手打ちうどんに続いて人気のピザレッスンがスタートです!
3歳さんがご参加下さいました。ありがとうございます!
本日のメニューは…
・手ごねピザ
・コーンスープ
でした。
身支度を整えて食材説明したら調理に入ります。
まずはピザ生地の材料をジップ袋に入れてもみもみこねこね。
丸く形を整えて発酵させます。
生地を発酵させている間に具材の準備をします。
ソーセージを食べやすい大きさにキッチンバサミでカットします。
コーンスープを作ります。
コーン缶と牛乳をブレンダーにかけて裏漉しします。
発酵済みの生地を伸ばして…
ソースを塗って具材を乗せたらオーブンで焼きます。
ピザを焼いている間にコーンスープを盛り付けます。カップよりも直径の小さいおたまを使えばこぼさず上手に注げます。
焼き上がり〜!
次回以降のご予約、お問合せは…
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolId=12551
または
oyako.kitchen@gmail.com
に、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・参加者全員の氏名
・ふりがな(お子様の場合は年齢も)
・代表者の携帯電話番号
・上記アドレスからのメールが受信可能なメールアドレス
・希望のレッスン名と日付
・参加人数
・食物アレルギーの有無
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
をご明記の上、お申込み下さい。
3日以上経ってもこちらからの返信が無い場合、G-mailを受信拒否されている場合がございますので、設定をご確認の上、再度ご連絡をお願い致します。
満席でも必ずお返事しております。
PCの方は→のレッスン予定からクスパサイト経由でのご予約も可能です。
ご利用下さいませ。
【PayPay使えます!】
レッスン料金やイベント参加費にPayPayがご利用頂けるようになりました!