ピザレッスン2日目!
5、7、8歳さんがご参加下さいました。ありがとうございます!
本日のメニューは…
・手ごねピザ
・コーンスープ
でした。
身支度を整えて食材説明をしたら調理に入ります。
まずは材料をジップ袋に入れて、ひとまとまりになるまでもみもみ。
ひとまとまりになったら、踏み込んでしっかりこねます。
生地を発酵させている間に具材のソーセージをカットします。
冷たいコーンスープも作ります。
ブレンダーにかけてから裏漉しします。
発酵が終わった生地を伸ばして…
ソースを塗って具材を乗せたら…
オーブンで焼いて出来上がり!
「いただきます!」
次回以降のご予約、お問合せは…
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolId=12551
または
oyako.kitchen@gmail.com
に、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・参加者全員の氏名
・ふりがな(お子様の場合は年齢も)
・代表者の携帯電話番号
・上記アドレスからのメールが受信可能なメールアドレス
・希望のレッスン名と日付
・参加人数
・食物アレルギーの有無
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
をご明記の上、お申込み下さい。
3日以上経ってもこちらからの返信が無い場合、G-mailを受信拒否されている場合がございますので、設定をご確認の上、再度ご連絡をお願い致します。
満席でも必ずお返事しております。
PCの方は→のレッスン予定からクスパサイト経由でのご予約も可能です。
ご利用下さいませ。
【PayPay使えます!】
レッスン料金やイベント参加費にPayPayがご利用頂けるようになりました!