人気の肉まんレッスンに10歳お友達同士3名でご参加下さいました。
ありがとうございます!
本日のメニューは…
・手作り肉まん
・チキンスープ
でした。
身支度を整えて食材説明をしたら、早速調理に入ります。
まずは小麦粉に材料を入れて、生地をこねます。
ひとまとまりになったら袋から取り出してこねます。
一次発酵中に肉餡を作り、発酵が終わった生地で包みます。
蒸している間にチキンスープを作ります。
キッチンバサミでカットすると食べやすく、うま味も出ます。
蒸しあがり!
ふかふかに出来ました〜!
次回以降のご予約、お問合せは…
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolId=12551
または
oyako.kitchen@gmail.com
に、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・参加者全員の氏名
・ふりがな(お子様の場合は年齢も)
・代表者の携帯電話番号
・上記アドレスからのメールが受信可能なメールアドレス
・希望のレッスン名と日付
・参加人数
・食物アレルギーの有無
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
をご明記の上、お申込み下さい。
3日以上経ってもこちらからの返信が無い場合、G-mailを受信拒否されている場合がございますので、設定をご確認の上、再度ご連絡をお願い致します。
満席でも必ずお返事しております。
PCの方は→のレッスン予定からクスパサイト経由でのご予約も可能です。
ご利用下さいませ。
【PayPay使えます!】
レッスン料金やイベント参加費にPayPayがご利用頂けるようになりました!