鮭好きの皆様
鮭一尾丸ごと食べ尽くしてみませんか?
鮭は「捨てるところのない魚」と言われる通り、頭の軟骨や血わたや肝まで食べられる魚です!
普段スーパーの店頭には切り身しか並んでいませんが、市場で一尾買ってきて捌くところからご覧頂き、皆さんで調理して楽しく食べ尽くしたいと思います!
もちろん、お楽しみのいくらもたっぷりお召し上がり頂けます!
メニュー例
・フライ
・照焼き
・ちゃんちゃん焼き
・粕汁
・肝パテ
・ムニエル
・焼き漬け
・いくら醤油漬け
・氷頭なます
・めふん など!
【日時】:2020年11月7日(土) 10〜14時
【会場】:食育教室おやこキッチン
(日比谷線入谷駅徒歩2分)
※詳しくはご予約時にご連絡致します。
【料金】:お1人5,500円
(小学生以下+2,000円)
【定員】:6名🈵
【持ち物】:エプロン、ハンドタオル、マスク
【お申込み】
メールまたは、講師(古谷真知子)へ以下の内容を直接連絡
・代表者氏名
・参加人数
・代表者携帯電話番号
・食物アレルギーの有無
oyako.kitchen@gmail.com
【キャンセルポリシー】
11/1までのキャンセルは無料、それ以降はキャンセル料金2,000円を頂戴します。