ピザレッスン最終日は満員御礼!
2、3、4歳さんがご参加下さいました。ありがとうございます!
本日のメニューは…
・手ごねピザ
・コーンスープ
でした。
身支度を整えて食材説明したら早速調理に入ります。
生地の材料をジップ袋に入れます。
液体を注ぐ時にこぼさない入れ方もお伝えしていますので、みなさん上手です!
ひとまとまりになったらふみふみ!
仕上げに丸く形を整えて発酵させます。
発酵させる間に具材の準備とコーンスープを作ったら、ピザを仕上げます。
生地を伸ばしてソースを塗って…
具材を乗せたらオーブンで焼きます。
ピザを焼く間にコーンスープを盛り付けます。
焼き上がったら盛り付けて「いただきます!」
美味しそうに焼き上がりましたね!
お疲れ様でした〜!
次回以降のご予約、お問合せは…
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolId=12551
または
oyako.kitchen@gmail.com
に、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・参加者全員の氏名
・ふりがな(お子様の場合は年齢も)
・代表者の携帯電話番号
・上記アドレスからのメールが受信可能なメールアドレス
・希望のレッスン名と日付
・参加人数
・食物アレルギーの有無
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
をご明記の上、お申込み下さい。
3日以上経ってもこちらからの返信が無い場合、G-mailを受信拒否されている場合がございますので、設定をご確認の上、再度ご連絡をお願い致します。
満席でも必ずお返事しております。
PCの方は→のレッスン予定からクスパサイト経由でのご予約も可能です。
ご利用下さいませ。
【PayPay使えます!】
レッスン料金やイベント参加費にPayPayがご利用頂けるようになりました!