お節料理に欠かせない、伊達巻きとカマボコを作ります。
お魚をすり身にするところから作ります。
全部手作りするのは大変なお節ですが、お好きなものだけを手作りするのも楽しいですよ。
ご一緒にいかがですか?
ご希望の方には伊達巻用の鬼簾の販売も致しますのでお申付け下さいませ。
【日時】 2020.12.12(土)14:00〜16:00
【会場】 食育教室おやこキッチン(東京都台東区)
※詳しくはご予約時にご案内致します
【持ち物】エプロン、ハンドタオル
【参加費】お1人様¥4,000
【定員】 6名(残3名)
【お申込】講師(古谷真知子)へ直接連絡またはメールにて以下をご明記のうえお申込み下さい。
1、代表者氏名
2、代表者携帯電話番号
3、参加人数
4、食物アレルギーの有無
oyako.kitchen@gmail.com
【キャンセルポリシー】
開催日1週間前よりキャンセル料金¥2,000、当日キャンセルは参加費全額を申し受けます。