読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

食育教室 おやこキッチン

東京都台東区にて開講中! 開催予定やレッスンの様子、食育コラムなどをお届けします。

ベランダのお手入れなど

日々のこと
今日は外出の予定がありましたが、急遽キャンセルとなりぽっかりオフになったので、夏が終わってから何かと忙しくて手付かずだったベランダのお手入れをしました。
f:id:oyako-kitchen268:20131022230326j:plain
ついでに、毎年恒例となりつつあるいちごの株分けも数を増やしました♪

いちごは生命力が強く、ランナーと言う茎が延びてどんどん増えていくんですよ(^^)

ランナーの芽が伸びている部分に土を入れた鉢を置いておくだけで、どんどん株が増やせるんです♪

ご希望の方には無料にて差し上げておりますので、コチラ↓まで(^^)

oyako.kitchen@gmail.com