![f:id:oyako-kitchen268:20140124191021j:plain f:id:oyako-kitchen268:20140124191021j:plain](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oyako-kitchen268/20140124/20140124191021.jpg)
前回からの引続きで、ブラッシュアップしたキッシュ。
具は玉ねぎとマッシュルームです。
深型で焼いてボリュームアップ!
アパレイユも倍量にして、食べ応え満点です(^^)
こちらも引続きのラザニア。
![f:id:oyako-kitchen268:20140124191319j:plain f:id:oyako-kitchen268:20140124191319j:plain](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oyako-kitchen268/20140124/20140124191319.jpg)
上にカポナータをたっぷり乗せた野菜もしっかり食べられるラザニアです!
ホワイトソースとミートソースの割合を変えてバランス良くなりました(^^)
カットした時に綺麗な層を崩さず盛付けられる重ね方にするのが、今後の課題です。
私からは鱈とサーモンのテリーヌ、鶏ハムなどご提案させて頂きました。
鶏ハムは、今夜あたり召し上がってらっしゃるお客様もいるのでは?(^^)
お気に召して頂けると良いのですが…