3、6、7歳さんがご参加下さり満員御礼🈵での開催でした、ありがとうございます!
本日のメニューは…
・きゅうりツリー
・うずら雪だるま
・赤ウインナーブーツ
・チキンロールのバルサミコ酢ソース、温野菜添え
・ツナコーンピラフ風炊込みご飯
でした。
身支度を整えて、早速調理に入ります。
まずは玉ねぎの皮をむいてバラバラにほぐしたら…
ダイヤル式のチョッパーでみじん切りに。
小さなお子さんは紐やハンドルタイプは難しいのでこちらのダイヤル式がおすすめです。
チキンに添える人参を切ります。
ピーラーできゅうりを薄切りにします。
カニカマを開いて…
パーツを作ります。
使ったパーツを組み立てて、前は盛り付けたら出来上がり〜!
皆さん頑張って仕上げましたね!
お疲れ様でしたー!
次回以降のご予約、お問合せは…
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolId=12551
または
oyako.kitchen@gmail.com
に、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・参加者全員の氏名
・ふりがな(お子様の場合は年齢も)
・代表者の携帯電話番号
・上記アドレスからのメールが受信可能なメールアドレス
・希望のレッスン名と日付
・参加人数
・食物アレルギーの有無
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
をご明記の上、お申込み下さい。
3日以上経ってもこちらからの返信が無い場合、G-mailを受信拒否されている場合がございますので、設定をご確認の上、再度ご連絡をお願い致します。
満席でも必ずお返事しております。
【PayPay使えます!】
レッスン料金やイベント参加費にPayPayがご利用頂けるようになりました!
【公式LINEにご登録下さい!】
最新情報の配信、ご予約、ご質問など個別にお答え致します!