明けましておめでとうございます!
おやこキッチンの古谷です。
旧年中は多くの方々にご参加頂きありがとうございました。
2017年も変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します!
※2017.3.21 現在の空き状況を更新しております。
※レッスン料金は親子(大人1名+子供1名=1席=1組)での料金ですが、調理器具や材料をご用意するお1席当たりの金額です。
※お子様がお二人参加される場合は2席となり3,500円×2席で7,000円となります。ご了承下さいませ。
【おやこクラス】 3,500円
・冬の一汁三菜① 10〜13時
ぶりの照焼き、大根ステーキ、ほうれん草のごま和え、おみそ汁
1/16(月) 残4席
1/18(水) 残3席
1/25(水) 残4席
・節分に!飾り巻き寿司 10〜13時
飾り巻き寿司二種、お吸物
1/27(金) 残3席
1/29(日) 満席
1/30(月) 残2席
・冬の一汁三菜② 10〜13時
銀ダラの柚庵焼き、鶏ごぼう、水菜のお浸し、おみそ汁
2/15(水) 残3席
2/20(月) 残3席
2/23(木) 残4席
・ひな祭り祝い膳 10〜13時
ちらし寿司、蛤のお吸物、桜もち
2/24(金) 残4席
2/27(月) 満席
3/1(水) 残2席
・春の一汁三菜 10〜13時
鰆の西京焼き、アスパラガスとキノコのソテー、新玉ねぎとワカメのサラダ、おみそ汁
3/6(月) 残2席
3/10(金) 残3席
・肉まんとチキンスープ 10〜13時
ふわふわ肉まん、あんまん、チキンスープ
3/22(水) 残2席
3/23(木) 満席
【おやつクラス】 2,500円
・バレンタインのお菓子 10〜12時
ガトーショコラ、フレークチョコ
2/5(日) 満席
2/8(水) 満席
2/13(月) 残3席
・お花見にも!桜もち 10〜12時
長命寺桜もち
2/19(日) 満席
【ベビークラス】 3,000円
・手づかみ食べの離乳食 10〜12時
2/6(月) 残3席
【特別レッスン】 4,000円
(※4組以上で開催致します)
・【満員御礼!】みそ作り体験会 10〜12時
みその仕込みと各地のみその食べ比べ
椹の木桶に仕込みますので、香りが違います。
2/4(土) 満席(キャンセル待ち受付中)
・手作りハムベーコンの会 11〜13時
ハム、ベーコンの作り方説明、試食
3/3(金) 開催決定!残り3席
・bean to bar チョコの会 10〜12時
カカオ豆の焙煎から完成まで作ります。
2/12(日) 開催決定!
皆様のご予約お待ちしております!
ご予約は
oyako.kitchen@gmail.com
まで。
3日以上経ってもこちらからのお返事が無い場合は、メールの設定をご確認の上、再度のご連絡をお願い致します。
携帯電話番号をご明記頂けますと、こちらからご連絡出来るので助かります。