食育教室 おやこキッチン

東京都台東区にて開講中! 開催予定やレッスンの様子、食育コラムなどをお届けします。

【レッスンスケジュール】日程追加のお知らせ

先日ご案内致しました春休みレッスンに、下記日程を追加致しました。

 
食育プログラム】
・4/5(土) 14〜15時 出汁講座
f:id:oyako-kitchen268:20140308214902j:plain
 
【キッズクラス】
・4/12(土) 10〜13時 好きな具で作る中華まん
f:id:oyako-kitchen268:20140308215510j:plain
 
 
出汁講座は、以前「ママのための食育講座」で行った出汁のテイスティングを中心とした調理の無いレッスンです。
出汁の材料と作り方、出来上がった出汁の味の違いを体験して頂きます(^^)
鰹箱での鰹節削りと、煮干しのわた取り体験もございます。
 
ご予約はメール

 

またはクスパさん↓よりお願い致します。

Powered by クスパ