秋の味覚!きのこをたっぷり食べるレッスンに3、4、7歳さんがご参加下さり満員御礼🈵での開催でした!
ありがとうございます!
本日のメニューは…
・きのこご飯
・きのこ汁
・舞茸としめじの天ぷら
・きのこのマリネ
でした。
まずは身支度を整えて食材説明をします。
今日のきのこは、舞茸、白舞茸、生きくらげ、椎茸、エリンギ、えのき、しめじ、マッシュルーム、たもぎ茸、なめこ、の10種でした。
早速調理に入ります。
まずはエリンギを手で割いて…
いしづきのあるきのこはキッチンバサミを使います。
きのこご飯を炊く前はこんなに山盛り!
こちらはマリネの加熱前。
ジュージュー炒めるとだんだん少なくなって来ました。
みそを溶いて鍋に戻します。
全部盛り付けて出来上がりー!
皆さんたくさん召し上がって完食!
ありがとうございました〜!
次回以降のご予約、お問合せは…
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolId=12551
または
oyako.kitchen@gmail.com
に、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・参加者全員の氏名
・ふりがな(お子様の場合は年齢も)
・代表者の携帯電話番号
・上記アドレスからのメールが受信可能なメールアドレス
・希望のレッスン名と日付
・参加人数
・食物アレルギーの有無
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
をご明記の上、お申込み下さい。
3日以上経ってもこちらからの返信が無い場合、G-mailを受信拒否されている場合がございますので、設定をご確認の上、再度ご連絡をお願い致します。
満席でも必ずお返事しております。
【PayPay使えます!】
レッスン料金やイベント参加費にPayPayがご利用頂けるようになりました!
【公式LINEにご登録下さい!】
最新情報の配信、ご予約、ご質問など個別にお答え致します!