今期2回目の秋の一汁三菜レッスンに3、4、5、6歳さんがが参加下さり、満員御礼🈵での開催でした。
ありがとうございます!
本日のメニューは…
・
・
・
・
でした。
身支度を整えて、食材説明をしたら早速調理に入ります。
まずはさつまいもを切ります。
固くて切りにくいですね…
なすはスイスイ切れます。
小松菜はキッチンバサミでチョキチョキ。
生の秋鮭もキッチンバサミで。
おみそ汁のみそをボウルで溶いて…
フライパンで加熱調理します。
自分で食べ切れるだけ盛り付けて、「いただきまーす!」
全員が完食!
おみそ汁やさつまいもレモン煮をおかわりしてくれました。
嬉しい、ありがとうございます!
次回以降のご予約、お問合せは…
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolId=12551
または
oyako.kitchen@gmail.com
に、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・参加者全員の氏名
・ふりがな(お子様の場合は年齢も)
・代表者の携帯電話番号
・上記アドレスからのメールが受信可能なメールアドレス
・希望のレッスン名と日付
・参加人数
・食物アレルギーの有無
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
をご明記の上、お申込み下さい。
3日以上経ってもこちらからの返信が無い場合、G-mailを受信拒否されている場合がございますので、設定をご確認の上、再度ご連絡をお願い致します。
満席でも必ずお返事しております。
【PayPay使えます!】
レッスン料金やイベント参加費にPayPayがご利用頂けるようになりました!
【公式LINEにご登録下さい!】
最新情報の配信、ご予約、ご質問など個別にお答え致します!