4回連続の短期集中基礎コースの4回目は、リクエスト頂きましたフライと天ぷら!
本日のメニューは…
・チーズインカツ
・天ぷら(海苔、大葉、とうもろこし、舞茸、かぼちゃ、鶏肉)
でした。
家でフライや天ぷらを揚げる時の油の量の目安と、油の温度、タネによって異なる揚げ油の温度など詳しくお伝えしました。
揚げ物のハードルが下がったとのことで、良かったです!
ありがとうございました!
4回コースお疲れ様でした!
レッスンでお伝えしたメニューは毎回ご自宅で復習してくださったとのことでとても嬉しいです!
この中から定番メニューになってくれたものが一つでもあれば幸いです。
1ヶ月間ありがとうございました!
レッスンのリクエスト、次回以降のご予約、お問合せは…
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolId=12551
または
oyako.kitchen@gmail.com
に、
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・参加者全員の氏名
・ふりがな(お子様の場合は年齢も)
・代表者の携帯電話番号
・上記アドレスからのメールが受信可能なメールアドレス
・希望のレッスン名と日付
・参加人数
・食物アレルギーの有無
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