こんにちは、おやこキッチンの古谷です。
毎日残暑が厳しいですが、お変わりありませんか?
9〜12月のレッスン予定が決まりましたので、 募集開始のご案内致し ます。
ほぼ毎週の水、木と月1回土曜の開催となります。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
2020.10.03 現在の空席状況を更新しております。
【おやこクラス】10〜13時 5,000円
○秋の一汁三菜
鮭ときのこのクリーム煮、サツマイモの甘煮、焼きナス、お味噌汁
9/9(水) 残2席
17(木) 残2席
19(土) 🈵
23(水) 残2席
○子供1人で一汁二菜
豚肉ともやしのレンジ蒸し、キャベツのナムル、おみそ汁
10/7(水) 残4席
10/14(水) 残4席
11/18(水) 残4席
11/19(木) 残4席
11/25(水) 残4席
○ハロウィン
フライパンドリア、ミネストローネ、かぼちゃのモンブラン
10/21(水) 残2席
22(木) 残2席
28(水) 残2席
31(土) 🈵
○七五三祝膳
鯛めし、鯛の潮汁、炊合せ、わらび餅
11/11(水) 残2席
11/12(木) 残1席
○クリスマス
キャラクターオードブル3種、チキンロールのバルサミコ酢ソース、ツナコーンピラフ
12/2(水) 残2席
12/3(木) 残2席
12/16(水) 残2席
12/19(土) 🈵
12/23(水) 残2席
【おやつクラス】10〜12時 4,000円
○お月見団子と三方のお制作
お月見団子、みたらしだれ
写真の三方を作って盛り付けます。
9/30(水) 残2席
10/1(木) 残2席
【おとなクラス】
○副菜・常備菜15品 〜秋野菜編〜
11/21(土) 10〜13時 5,000円 残3席
・基本のマリネ
きのこ、ニンジン
・基本のマヨネーズサラダ
じゃがいも、ゴボウ
・基本のソテー
さつまいも、ねぎ
・基本の素揚げ
レンコン、じゃがいも
・基本のお浸し
さつまいも、なす
上記のリメイク及びアレンジメニュー
○三段重付きガッツリお節15品(お雑煮ランチ付)
12/30(水) 10〜17時 18,000円 残4席
おせち料理(15品) ※写真のお重付き
・黒豆
・かずのこ
・紅白なます
・叩きごぼう
・伊達巻
・昆布巻き
・栗きんとん
・田作り
・酢蓮
・松前漬け
・レンコンのきんぴら
・かまぼこ
・松風焼
・煮豚
・ロースハム
お重は繰り返し使えます。
ご予約はこちら↓から
https://cookingschool.jp/do/s/ school/lesson?schoolId=12551
ご予約お待ちしております!