「お昼何食べたい?」
と聞いたところ、大根料理と安くて美味しい肉料理、とのオーダーでした。
写真にはありませんが、我が家でもレッスンでも大好評の大根ステーキと…
彩り悪いですが…(^_^;)
豚ロースのチーズソテー、
自家製タルタルソースのチキン南蛮を作りました。
チキン南蛮は胸肉ですが、厚めの衣でこんがりと揚げ焼きするのでしっとり柔らか〜♡
デザートは妹が船橋の名店アントレのシュークリームを買って来てくれました♡
嬉しい〜(≧∇≦)
サックサクで香ばしいシューに濃厚なカスタードクリームがたっぷり♡
実は昨日図書館で読んだ本に載っていたビールみたいなリンゴゼリーを作ってあったのですが、シュークリームが嬉しくて出すの忘れてしまいました(^_^;)
コチラは夕飯のデザートに食べました(笑)
赤ちゃんはやっぱり可愛いですね〜♡(≧∇≦)♡