求肥が少し柔らかかったので難しかったですが、閉じ目を下にして置いておくと馴染んでしっかり閉じてくれるので意外と開いてしまうことはありませんでした。
いちごやこしあんが苦手な場合はチョコバナナ大福にも出来ます。
こちらはチョコカスタードクリームとバナナを包んでいます。
出来たてをお召し上がり頂けますが、1人4個作る予定なので、食べ切れない分はお持ち帰り頂けます。
くっつかないように桜の葉型のバランを挟んで、プラスティックパックに入れると、お店で買って来たような仕上がりです。
3/23(土)はお陰様でご好評頂き満席ですが、4/6(土)はまだお席に余裕がございます。
ご検討下さいませ。
お問合せはコチラ↓まで。
oyako.kitchen@gmail.com