明けましておめでとうございます!
おやこキッチンの古谷です。
今年も皆様と楽しい親子時間と食体験をして頂けるようレッスンやイベントを企画してまいります。
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
2020年からは、新たにマンツーマン貸切レッスンを行います。 メニューは、 作れるようになりたいメニューや技術的な面でも何でもご相談下さい。
来年1〜 3月のレッスンご案内致します。
※2020.02.25 時点の空き状況を更新しています。
【おやこクラス】
[クレープデータイアップレッスン]
カスタードクリームとバナナのクレープ
※写真はイメージです。
10:00〜12:00 ¥4,000 ¥3,500 お試し価格
1/12(日) 残2席
1/17(金) 残4席
1/23(木) 残4席
1/24(金) 残4席
2/2(日) 残4席
2/5(水) 残4席
2/7(金) 残4席
[飾り巻き寿司]10〜13時 ¥5,000
飾り巻き寿司2種(梅、橙)、お吸物
1/30(木) 残4席
1/31(金) 残4席
[バレンタイン]10〜12時 ¥4,000
ガトーショコラ、チョコフレーク
2/12(水) 残3席
2/13(木) 残4席
[ひな祭り]10〜13時 ¥5,000
ちらし寿司、蛤のお吸物、桜もち
2/19(水) 残4席
2/21(金) 残4席
2/25(火) 残4席
2/28(金) 残4席
3/1(日) 残3席
3/2(月) 残4席
【食育プログラム】
[みそ作り体験会]10〜12時 ¥4,000
みそ作り体験、食べ比べ、出来上がりみそ500g付き
2/9(日) 残3席
【おとなクラス】
[お魚さばき教室]10〜13時 ¥6,000
1/28(火) 残2席
2/18(火) 残4席
3/17(火) 残4席
[お弁当レッスン]10〜12時 ¥5,000
3/14(土) 残3席
3/16(月) 残4席
[貸切マンツーマンレッスン]
10〜13時 8,000円〜(食材による)
※写真はイメージです。
マスターしたいお料理をご指定下さい。
1/29(水) 🈵
2/26(水) 🈵
3/18(水) 空
皆さまのご予約、心よりお待ちしております!
お問合せ、ご予約は、
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolId=12551
または
oyako.kitchen@gmail.com
に、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・参加者全員の氏名
・ふりがな(お子様の場合は年齢も)
・代表者の携帯電話番号
・上記アドレスからのメールが受信可能なメールアドレス
・希望のレッスン名と日付
・参加人数
・食物アレルギーの有無
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
をご明記の上、お申込み下さい。
3日以上経ってもこちらからの返信が無い場合、G-mailを受信拒否されている場合がございますので、設定をご確認の上、再度ご連絡をお願い致します。
満席でも必ずお返事しております。
PCの方は→のレッスン予定からクスパサイト経由でのご予約も可能です。
ご利用下さいませ。
【PayPay使えます!】
レッスン料金やイベント参加費にPayPayがご利用頂けるようになりました!
【LINE@始めました!】
旬の食材の活用方法やレシピなどを配信中!
今ならレッスンで使える500円OFFクーポンをプレゼント!
是非ご登録お願い致します!
https://line.me/R/ti/p/%40zrp6789q
LINE@のショップカードにレッスンに参加して5ポイント貯まったら、教室で使っている国産木桶仕込みの美味しいお醤油をプレゼント!是非ご利用下さいませ(^^)