リクエストがあった時だけ不定期開催しております「手作りハム・ベーコンの会」を開催致しました。
本日のメニューは…
・ボイルハム
・桜ベーコン
・ミネストローネ
でした。
ハム・ベーコンレッスンは、仕込みの手順とお肉の加熱時の注意点がわかればすぐにご家庭でお作り頂ける簡単なレシピにしていますので、実際に仕込みと燻製のデモンストレーションをご覧頂き、出来上がったハムとベーコンを召し上がって頂きました。
試食とは言え、しっかりボリュームのある量を召し上がって頂きますので、ランチを食べに来る感覚でお越し頂いております。
ハムはボイルするだけなので、ベーコンよりも多くの皆さんに作って頂いております。
ベーコンはクセがなく色付きが良い桜チップを使用しています。お肉の加熱方法と燻製の仕方をご紹介し、ご試食を召し上がって頂きました。
ありがとうございました!
さて、次回は…
11/28(木)「手作りハム・ベーコンの会」です。
まだお席に余裕がございますので、ご予約お待ちしております!
お問合せ、ご予約は、
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolId=12551
または
oyako.kitchen@gmail.comに、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・参加者全員の氏名
・ふりがな(お子様の場合は年齢も)
・代表者の携帯電話番号
・上記アドレスからのメールが受信可能なメールアドレス
・希望のレッスン名と日付
・参加人数
・食物アレルギーの有無
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
をご明記の上、お申込み下さい。
3日以上経ってもこちらからの返信が無い場合、G-mailを受信拒否されている場合がございますので、設定をご確認の上、再度ご連絡をお願い致します。
満席でも必ずお返事しております。
PCの方は→のレッスン予定からクスパサイト経由でのご予約も可能です。
ご利用下さいませ。
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