こんにちは!
公園のイチョウもすっかり色付きましたね、お変わりありませんか?
12月以降のレッスンスケジュールを改めてご案内致します。
ご要望の多かった土曜日のお食事レッスン、ガッツリお節料理やお雑煮食べ比べの会など新しいレッスンやイベントも開催致します!
※2019.2.1 時点の空き状況を更新しています。
※冬のおやこコース、単発受講のご予約受付開始いたしました。
【おやこコース】10~13時
◎冬の月曜おやこコース 各残2席
(全5回 23,000円)
①12/10 冬の葉物野菜を食べよう!
白菜のクリーム煮、ほうれん草の白和え、キャベツのナムル、ご飯、おみそ汁
②1/21 ブリを食べよう!
ぶり大根、ブロッコリーの胡麻和え、人参しりしり、ご飯、おみそ汁
③1/28 サワラを食べよう!
サワラの西京焼き、きんぴらごぼう、水菜のお浸し、ご飯、おみそ汁
④2/18 生ワカメを食べよう!
ワカメしゃぶしゃぶ、めかぶ丼、茎わかめのきんぴら、茎わかめの甘酢漬け、ご飯
⑤2/25 カレイを食べよう!
カレイの煮付け、人参のラペ、ほうれん草のごま汚し、ご飯、おみそ汁
【おやこクラス】10~13時(親子で5,000円)
◎クリスマスパーティ
キャラクターオードブル3種、チキンロールのバルサミコ酢ソース、温野菜、ツナコーンピラフ風
11/23(祝) 🈵
11/30(金) 残1席
12/14(金) 残1席
◎冬の一汁三菜
ぶりの照焼き、大根ステーキ、ほうれん草の胡麻和え、ご飯、おみそ汁
1/11(金) 残4席
◎飾り巻き寿司
飾り巻き寿司(梅、橙)、お吸物
1/18(金) 残3席
1/19(土) 残4席
1/31(金) 残1席
◎ひな祭り祝膳
ちらし寿司、蛤のお吸物、桜餅
2/16(土) 🈵
2/22(金) 残1席
3/1(金) 残4席
【おやつクラス】10~12時 (親子で3,500円)
◎ガトーショコラ
2/12(火) 残4席
【おとなクラス】10~13時
◎卵料理マスターレッスン(6,000円)
12/3(月) 🈵
◎お節料理(10,000円)
12/28(金) 🈵
(お節料理教室のみ10~16時、持帰り用お重付)
※写真はイメージです。
【食育体験】10~12時 (親子で4,000円)
◎お雑煮食べ比べの会
全国各地のお雑煮4〜5品
12/22(土) 残3席
◎みそ作り体験会
・お味噌の仕込み
・全国各地のみそ食べ比べ
1/27(日) 🈵
皆様のご予約、心よりお待ちしております!
お問合せ、ご予約は、
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolId=12551
または
oyako.kitchen@gmail.com
に、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・参加者全員の氏名
・ふりがな(お子様の場合は年齢も)
・代表者の携帯電話番号
・上記アドレスからのメールが受信可能なメールアドレス
・希望のレッスン名と日付
・参加人数
・食物アレルギーの有無
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
をご明記の上、お申込み下さい。
3日以上経ってもこちらからの返信が無い場合、G-mailを受信拒否されている場合がございますので、設定をご確認の上、再度ご連絡をお願い致します。
満席でも必ずお返事しております。
PCの方は→のレッスン予定からクスパサイト経由でのご予約も可能です。
ご利用下さいませ。
【LINE@始めました!】
旬の食材の活用方法やレシピなどを配信中!
今ならレッスンで使える500円OFFクーポンをプレゼント!
是非ご登録お願い致します!
https://line.me/R/ti/p/%40zrp6789q