食育教室 おやこキッチン

東京都台東区にて開講中! 開催予定やレッスンの様子、食育コラムなどをお届けします。

【募集開始】おとなクラス「お魚さばきレッスン」

【!募集開始!】

※2018.6.18 現在の空き状況を更新しております。


不定期開催の大人気大人の方向けお魚さばきレッスン、開催決定致しました!

f:id:oyako-kitchen268:20180612093647j:image
お一人様3〜4尾のアジを集中して丁寧に説明しながら3枚おろしにして頂き、アジ尽くし御膳をお召し上がり頂きます!

f:id:oyako-kitchen268:20180612093736j:image

青魚が旬を迎えるこの時期、3枚おろしをマスターしませんか?

手が慣れてしまえば、鯛、鯖、いさきなど、🐟の形のお魚はだいたいさばけるようになりますよ!


6/22(金) 10〜13時   残2席

9/17(祝) 10〜13時   残2席

(じっくり練習して頂くため、お時間に余裕を持って頂けると助かります。)

・鯵フライ

・鯵のお刺身

なめろう

・あら汁


参加費 6,000円

※お子様連れOKです。


ご予約は↓の予約サイトにて承ります。https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=182026&schoolId=12551

 

ご予約お待ちしております!