入谷地区の色々なお店が参加する「good day 入谷」イベントの一環として開催されている「good day market」にて、ラムネ菓子作りワークショップを開催致しました。
前回(6月)も大好評につき、今回も開催する運びとなりました。
ありがとうございます!
当日はあいにくのお天気でしたが、20名以上の方々にご参加頂けました。
子供はもちろん、大人も童心に返って楽しんで頂けました(^^)
前回同様、自家製シロップを使ったドリンクもご用意しており、そちらもご好評頂きました(^^)v
(右から、国産レモン(広島、愛媛)、高知産新生姜、和歌山産南高梅)
寒かったので、お湯で割ったホットジンジャーやホットレモネードが好評でした♪
途中、材料が無くなってしまいお待たせしてしまったお客様、本当に申し訳ございませんでした(>_<)
次回はしっかり準備をしてお待ちしております!
さて、次回は
10/12(水)「かぼちゃのレアチーズケーキ」レッスンです。
ゼラチンを使わない材料たった4つだけの簡単レアチーズケーキです。
まだお席に余裕がございますので、是非ご検討下さいませ。
ご予約、お問合せは
oyako.kitchen@gmail.com
まで。
3日経ってもお返事が無い場合は、迷惑メールの設定をご確認のうえ、再度のご連絡をお願い致します。
携帯電話番号をご明記頂けますと、こちらから確認のお電話をさせて頂けますので確実です。