食育教室 おやこキッチン

東京都台東区にて開講中! 開催予定やレッスンの様子、食育コラムなどをお届けします。

みそ作り体験 参加者募集!

f:id:oyako-kitchen268:20121204215739j:plain

 

手作りみその仕込みを体験する特別レッスンを開催致します。

みその仕込みを体験し、10ヶ月~1年熟成させて出来上がったみその試食会に参加して頂きます。もちろん、おみそのお土産付き!

ご家族ふるってご参加下さいませ。

 

2013/1/19(土) 10~12時

料金:1家族¥2,000

対象:2歳以上小学生以下のお子様とそのご家族

定員:限定6組

場所:東京都台東区入谷 「おやこキッチン」

 

※料金には出来上がりのみそ500gとみそ仕込み体験料が含まれます。

※試食会参加時は別途参加費(材料費等お一人様¥500前後を予定)を頂戴致します。

※会場の詳しい住所や道順などは、お申込みされた方に直接ご連絡致します。

 

お問合せ、お申込みはコチラ↓まで。

oyako.kitchen@gmail.com