手作りみその仕込みを体験する特別レッスンを開催致します。
みその仕込みを体験し、10ヶ月~1年熟成させて出来上がったみその試食会に参加して頂きます。もちろん、おみそのお土産付き!
ご家族ふるってご参加下さいませ。
2013/1/19(土) 10~12時
料金:1家族¥2,000
対象:2歳以上小学生以下のお子様とそのご家族
定員:限定6組
場所:東京都台東区入谷 「おやこキッチン」
※料金には出来上がりのみそ500gとみそ仕込み体験料が含まれます。
※試食会参加時は別途参加費(材料費等お一人様¥500前後を予定)を頂戴致します。
※会場の詳しい住所や道順などは、お申込みされた方に直接ご連絡致します。
お問合せ、お申込みはコチラ↓まで。